30.11.2016

Wiesbaden erneut eine Nummer zu stark für die Eintracht

Auch im zweiten Vergleich mit dem EV Wiesbaden innerhalb von zwei Wochen verließ die Landesliga-Mannschaft der Eintracht geschlagen das Feld. Mit 4:7 (3:2, 0:3, 1:2) konnte zwar eine etwas bessere Leistung als im Vergleich gezeigt werden, was aber dennoch keinen der Beteiligten zufriedenstellte.

Dabei startete die Begegnung vielversprechend für die Eisadler. Bereits nach wenigen Sekunden musste sich ein Spieler der Hausherren für fünf Minuten auf die Strafbank begeben. Wer jedoch in der Folge einen Sturmlauf der Gäste erwartete, wurde etwas enttäuscht. Es war das Team aus der Landeshauptstadt, das in Unterzahl in Führung gehen sollte. Es dauerte bis in die achte Minute ehe die Frankfurter zu Chancen kamen. Alexander Hermann war es, der Patrick Fritsch mit einem tollen Pass bediente und anschließend über den ersten Treffer für die Eintracht jubeln durfte. Keine Minute später erhöhte Marvin Idel mit einer tollen Sololeistung auf 2:1. Nach jeweils einem weiteren Treffer auf beiden Seiten ging die Eintracht mit einer 3:2-Führung in die erste Pause.
Zurück im 2. Drittel gelang den Eisadlern leider nicht mehr so viel. Allein der Star der Wiesbadener Mannschaft, Alexei Gebel netzte zweimal ein, dazu kam ein weiteres Tor der Gastgeber. Auch in den letzten zwanzig Minuten änderte sich das Bild nur wenig. Leider verletzte sich auch noch der Stürmer Dustin Idel schwer und musste mit eine Schulterverletzung ins Krankenhaus, was die Reihen natürlich zusätzlich durcheinander würfelte. Zwar konnte Stephan Nink noch ein Tor für die Gäste erzielen, dem standen jedoch zwei weitere Tore der Hausherren gegenüber, sodass man sich mit 4:7-Toren zurück auf den Heimweg begab.
Bereits am Freitag, den 02.12.2016, ist mit der zweiten Mannschaft der EG Diez-Limburg der nächste Gegner in Frankfurt zu Gast. Um 20:00 Uhr stehen sich die beiden Mannschaften auf der Außenfläche gegenüber. Der Eintritt ist frei!